Новости


Старт лизинговой программы на приобретение универсального трактора Massey Ferguson 6713

AGCO-RM, один из лидеров российского рынка в области дистрибуции сельскохозяйственной техники, сообщает о запуске лизинговой программы на приобретение универсального среднемощного трактора Massey Ferguson® 6713.


AGCO-RM совместно с AGCO Finance представляет новую программу приобретения универсального среднемощного трактора Massey Ferguson® 6713 в стандартной комплектации на выгодных условиях. При подаче заявки на лизинг не позднее 30 ноября удорожание составит 0% в год при сроке лизинга 24 месяца и авансовом платеже в размере 15% от стоимости техники. График платежей равномерный, однако в случае изменения аванса и срока лизинга размер удорожания тоже может меняться.


Модель Massey Ferguson® 6713 хорошо известна во всех регионах России. Колесный трактор классической компоновки, который уже успел зарекомендовать себя, как надежный помощник в решение различного рода задач.  Первый в России представитель глобальной серии 6700, имеет 4-цилиндровый двигатель мощностью 130 л. с. и механизм навески грузоподъемностью 5,2 т. В стандартной комплектации он оснащается ВОМ с двумя частотами вращения 540/1000 об/мин. Трактор может работать с различными типами оборудования и использоваться для выполнения широкого спектра работ не только в сельском хозяйстве, но и в специальном сегменте.


Евгений Асташкин, коммерческий директор «АГКО Финанс»:


– Осень – традиционное время для принятия фермерами решений о том, как будет строиться следующая посевная кампания, какие площади пойдут под озимый и яровой сев. Почти во всех регионах России урожай уже собран, и сельхозпроизводители подводят итоги нынешнего сезона. Запуск новой лизинговой программы без удорожания поможет аграриям определиться с потребностью в технике и с минимальными затратами обновить парк. С помощью «АГКО Финанс» в России приобретается каждый третий трактор Massey Ferguson® 6713, и мы рассчитываем, что новая лизинговая программа увеличит этот показатель.


Предложение ограничено и не является публичной офертой. Финансирование осуществляется на усмотрение «АГКО Финанс» по результатам оценки лизингополучателя. Подробную информацию о наличии и комплектации техники можно узнать у официальных дилеров AGCO-RM в регионах.

Возврат к списку