Новости


Технику AGCO-RM представили на выставке «Золотая Нива 2019»

Официальные дилеры AGCO-RM – компании «Бизон», «АгроЦентрЛиски» и «Цеппелин Русланд» – в рамках XIХ ежегодной агропромышленной выставки «Золотая Нива» представили технику брендов Fendt®, Massey Ferguson® и Valtra®.


На стендах были представлены модели Fendt®: Fendt® 720  – мощностью 200 л.с. с функцией автоматического регулирования выходной мощности, позволяющей снизить расход топлива без уменьшения скорости работы; Fendt® 936 с уникальной бесступенчатой трансмиссией Vario, навигационной системой  VarioGuide и системой документирования VarioDoc; Fendt® 1050 – высокомощный трактор классической компоновки с двигателем мощностью более 500 л.с. и технологией низких оборотов.


Из модельной линейки бренда Valtra® в рамках экспозиции продемонстрировали новинку 2019 года Valtra® А95 – маломощный трактор с синхронизированной коробкой передач, камерой безопасности заднего вида и механическим топливным насосом; и маневренную модель Valtra® T193, оснащенную надежной трансмиссией Powershift с 36 скоростями в обоих направлениях и проработанной рулевой системой.


Модельный ряд Massey Ferguson® представляли тракторы Massey Ferguson® 8737S – высокомощный трактор с двигателем мощностью до 370 л.с. и бесступенчатой трансмиссией Dyna-VT, которая гарантирует максимальную производительность и оптимальный расход топлива; Massey Ferguson® 7724S с превосходным тяговым усилием и системой впрыска топлива Common Rail, обеспечивающей  оптимальное сгорание в цилиндрах и точный объем топлива, который необходим в каждый момент времени; а также универсальный трактор классической компоновки Massey Ferguson® 6713, с длинноходным двигателем, который агрегатируется с различным рабочим оборудованием. 


«Золотая Нива» – крупнейшая в России международная агропромышленная выставка с полевой демонстрацией техники и оборудования, которая проходит в городе Усть-Лабинске при поддержке Министерства сельского хозяйства РФ и администрации Краснодарского края. В этом году в ней приняли участие представители более 300 компаний из России и других стран. В их числе – официальные дилеры AGCO-RM:


    Компания «Бизон», которая представляет объединенную линейку техники под брендами Fendt® и Valtra® в Краснодарском крае и республике Адыгея;

    Команда нового филиала дилера «АгроЦентрЛиски», который недавно открылся в Краснодарском крае в станице Динская и представил тракторы Massey Ferguson®;

    «Цеппелин Русланд» – новый партнер AGCO-RM в Ставропольском крае и республиках Северного Кавказа, специализирующийся на технике Fendt® и Valtra®.


Посетители могли пообщаться с представителями дилерских центров и своими глазами увидеть технику брендов AGCO в действии.


Татьяна Фадеева, генеральный директор AGCO-RM: 


– «Золотая Нива» – одно из крупнейших событий в сельскохозяйственной отрасли. Благодаря поддержке наших дилеров фермеры и предприниматели из разных регионов России смогли увидеть лучшие модели техники AGCO, которые призваны модернизировать сельскохозяйственные работы и повысить их эффективность. Представленные машины обеспечивают её владельцам реальный возврат инвестиций, что всегда актуально для любого бизнеса.


Сергей Суховенко, генеральный директор компании «Бизон»:


– На «Золотой Ниве» мы представляем большой выбор универсальных и мощных машин. Колесные тракторы Valtra® и Fendt® – инновационные и экономичные – могут трудиться на растениеводческих и смешанных сельхозпредприятиях круглый год. Их диапазон мощности от 101 до 517 л.с. - идеальный вариант для нашего края .


Николай Иванищев,  генеральный директор УК «АгроЦентр-Холдинг»:


– Краснодарский край – один из ведущих регионов России по развитию агропромышленного комплекса, и выставка «Золотая Нива» для нас очень важное событие. Мы рады представить местным аграриям лучшую сельскохозяйственную технику и предложить качественное сервисное обслуживание и ремонт любой сложности. Наша цель – занять уверенную позицию в этом регионе и помочь аграриям Кубани в их нелегком труде.


Владимир Трофимов, директор компании «Цеппелин Русланд»:


– Мы принимаем участие в выставке «Золотая Нива», так как это одна из крупнейших сельскохозяйственных выставок юга России. Для нас ценно то, что здесь мы можем пообщаться с  аграриями из различных регионов, более подробно познакомить их с техникой AGCO, а также с возможностями и преимуществами работы с нашей компанией в Ставропольском крае и республиках СКФО.

Источник

Возврат к списку