Новости

22Ноя / 2020

Massey Ferguson

AGCO-RM и АГКО Финанс представляют «лизинговые каникулы» на технику Massey Ferguson®

AGCO-RM, один из лидеров российского рынка в области дистрибуции сельскохозяйственной техники, совместно c АГКО Финанс объявляет о запуске специальной лизинговой программы с платежными каникулами для приобретения тракторов Massey Ferguson®. Предложение распространяется на модель среднемощного трактора MF® 6713, а также высокомощные машины MF® 7700 и MF® 8700 S.


В конце сезона перед фермерами стоит множество задач, не терпящих отсрочки. C учётом этого бренд Massey Ferguson® и компания АГКО Финанс разработали специальную программу для российских аграриев, которая позволит им заняться самыми важными делами: успешно собрать и реализовать урожай, а все остальные вопросы оставить на потом.

При приобретении техники в рамках программы нужно внести аванс в размере 10% от стоимости трактора. Первый платёж по графику, который может быть равномерным, убывающим или сезонным, необходимо будет внести в декабре 2020 года. Во время «лизинговых каникул» клиент уже может использовать технику в полях без внесения дополнительных платежей. Удорожание при этом будет минимальным. Так, при приобретении MF® 6713 удорожание составит от 1,5% от стоимости трактора в год, при сроке лизинга 18 месяцев. Для тракторов MF® 7700 и MF® 8700 S удорожание стартует от величины 0,35% в год при минимальном сроке финансирования.


Программа действует до конца сентября 2020 года и предполагает гибкие условия, учитывающие индивидуальные нужды каждого клиента* .


Узнать подробную информацию о программах на технику Massey Ferguson® можно у официальных дилеров AGCO-RM в регионах.

*Расчет удорожания не включает страхование предмета лизинга. Размер удорожания может меняться при изменении аванса, срока лизинга и графика погашения лизинговых платежей


Предложение действует при подписании договора лизинга не позднее 30.09.2020 года, партнер программы – ООО «АГКО Финанс». Отгрузка техники должна состояться не позднее 31 октября 2020 года.
Финансирование осуществляется на усмотрение ООО «АГКО Финанс» по результатам оценки лизингополучателя. Предложение ограничено. Наличие, комплектацию и индивидуальный расчёт платежей и другие подробности предложения уточняйте у официального дилера AGCO-RM в вашем регионе. Действие программы распространяется на всех дилеров AGCO-RM. Полный список дилеров доступен на сайте www.agco-rm.ru. Не является публичной офертой.