Новости


Герои своей земли

Бренд Massey Ferguson запускает проект «Герои своей земли»

AGCO-RM, один из лидеров российского рынка в области дистрибуции сельскохозяйственной техники, представляет новый проект бренда Massey Ferguson о работниках сельскохозяйственной отрасли, которые ежедневно трудятся на земле, чтобы обеспечить Россию продовольствием.


«Герои своей земли» – это серия мини-фильмов о российских фермерах, об их любви к своему делу и родной земле, а также о том, чем живут отечественные агропромышленные предприятия.


«Мы очень ценим наших клиентов за выбор Massey Ferguson. Для нас важно не только то, как техника работает в хозяйстве, как она справляется с задачами и в какой поддержке нуждаются предприятия, но и то, чем они живут, – рассказывает об идее проекта менеджер по продукту Massey Ferguson Алексей Летягин, – В какой-то момент мы поняли, что хотим снять серию мини-фильмов о наших клиентах. Рассказать о том, как они начинали свою деятельность, как строили команду, как выстраивали работу, с какими трудностями сталкивались и как выходили на новый уровень производства. И мы решили рассказать о душе их предприятий, показать лица фермеров, профессионалов своего дела».


Первым героем проекта стал Армен Киракосян, директор ООО АП «Заря Путино» в Пермском крае. Предприятие было основано еще в 1998 году на базе совхоза «Путинский». Сегодня это процветающее предприятие по производству молока с общим поголовьем коров 4 200, из которых 1 500 – дойные. Ежедневно здесь производят 50 тонн натурального экологически чистого молока.

«Работа на земле мне по душе. Немаловажный фактор в нашей работе – это осознание, что мы кормим наших соотечественников хорошим, качественным молоком. Мне приятно осознавать, что все наши работники понимают это и занимаются с большой самоотдачей таким нелегким трудом. Все это объединяет нас и заставляет трудиться и развиваться» – делится размышлениями о своей работе Армен Киракосян в первом фильме проекта «Герои своей земли».


Видео проекта «Герои своей земли» доступно для просмотра на YouTube канале AGCO-RM.


Пресс-служба AGCO-RM