Новости

202028Мая

mf6713

AGCO-RM предлагает специальные условия лизинга на трактор Massey Ferguson® 6713

AGCO-RM, один из лидеров российского рынка в области дистрибуции сельскохозяйственной техники, совместно с «АГКО Финанс» расширяют список мер поддержки российских фермеров и объявляют о запуске новой лизинговой программы на приобретение среднемощного трактора Massey Ferguson® 6713.


AGCO-RM и «АГКО Финанс» приняли совместное решение об увеличении объема поддержки российских аграриев. Новые условия лизингового предложения распространяются на трактор Massey Ferguson® 6713, входящий в тройку наиболее востребованных в России в своем сегменте мощности (до 144 л.с.).


Программа предполагает*, что при внесении минимального аванса в размере 10% от стоимости трактора MF® 6713 и сроке лизинга 2 года расходы на финансирование составят 2% в год. Подать заявку на участие в программе можно до 31 июля 2020 года.

Евгений Асташкин, коммерческий директор «АГКО Финанс»:

– В 2019 году трактор MF® 6713 занял лучшие позиции по лизингу: нашим предложением воспользовалась почти половина покупателей этих машин, от Карелии до Владивостока. Мы делаем все, чтобы российским аграриям были предоставлены финансовые услуги с минимальной стоимостью, при сохранении оперативности и гибкости, вне зависимости от внешних рисков.

Технические характеристики MF® 6713 позволяют агрегатировать его с разным оборудованием и выполнять широкий спектр работ на протяжении всего сельскохозяйственного сезона, от вспашки и уборки кормовых культур до транспортировки грузов. Трактор оснащен четырехцилиндровым турбированным двигателем AGCO Power мощностью 130 л. с. и коробкой передач со схемой 12/12 передач переднего и заднего хода. Колесная база 2500 мм и максимальный угол поворота передних колес 55 градусов обеспечивают машине отличную маневренность и управляемость.


Подробную информацию о наличии и комплектации техники, а также о прочих вариантах лизинговых расчетов можно узнать у официальных дилеров AGCO-RM в регионах.

* Расчет удорожания не включает комиссию за организацию финансирования и страхование предмета лизинга. Размер удорожания может меняться при изменении аванса, срока лизинга и графика погашения лизинговых платежей. Срок действия предложения - до 31.07.2020 (подписание договора лизинга до указанной даты). Партнер программы ООО «АГКО Финанс». Финансирование осуществляется на усмотрение ООО «АГКО Финанс» по результатам оценки лизингополучателя. Предложение ограничено. Наличие, комплектацию, индивидуальный расчёт платежей и другие подробности предложения уточняйте у официального дилера AGCO-RM в вашем регионе. Действие программы распространяется на всех дилеров AGCO-RM. Полный список дилеров доступен на сайте www.agco-rm.ru. Не является публичной офертой.

ООО «АГКО МАШИНЕРИ»